夏湘丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

2018-10-23

什么是受益人?买保险指定受益人的好处有哪些

选择配偶作为受益人,一旦被保险人身故,配偶可以拿着保险金替家庭分担财务压力,特别是如果被保人是家庭经济主要来源的情况,适合选择配偶作为受益人。

2018-10-16

身为男人不光要保护好自己,还要保护好家人

无论你有多少钱,无论你有多少才华,无论你的权位有多高,都无法掌控意外和疾病,而这两样一旦发生,会不会拖累自己的爸妈、爱人和孩子?要知道,一旦重病,怎么着也得几十万,拿不出那么多钱怎么办?是不是还得家人放...

2018-09-25

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

2018-09-18

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

2018-09-13

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-08-22

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

2018-07-31

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

2018-07-31

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁的男性,1000元能保近100万的保额

2018-07-24

国寿鑫享鸿福年金保险好不好,优点有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险保障计划,适合0-70周岁的人群投保,承保人群广泛,不过此款计划并非终身保障,仅承保15年,属于中期理财保险产品。

2018-07-23

夏湘丽 预约我

地区:浙江 嘉兴

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000533048300002022003161

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

嘉兴中国人寿夏湘丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,嘉兴买保险找嘉兴中国人寿夏湘丽

313775个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313775个用户完善保障计划