沃保网

首页 > 保险指南 > “惠她保”母亲节在京上线

“惠她保”母亲节在京上线

2021-05-11 分享到:

  北京京惠保近日启动“女性防癌关怀月”行动,邀请医学专家和众多主流媒体到场,普及癌症防治知识,呼吁女性重视“两癌”筛查,及时补充健康保障,缓解大病的医疗费用负担!另外,女性专属保障“惠她保”也在启动仪式上正式上线。

“惠她保”母亲节在京上线

  为什么需要“惠她保”?

  惠民福利女性专属

  “惠她保”的年龄范围在18-65周岁(含)的北京女性医保参保人均可参保,为女性健康保驾护航。

  保费统一老少同价

  只要符合参保条件,不管是20岁,还是60岁的老人,均是89元保费保一年,每天不到3毛钱,即可拥有最高200万元保额,为她守护。

  自费可报抗癌无忧

  “惠她保”提供特定住院自费医疗费用保险金和特定高额药品费用医疗保险金双重保障。

  ①特定住院自费医疗费用保险金:聚焦医保目录外特定住院自费医疗费用,年度累计免赔额为2万元,在符合赔付条件的情况下,最高赔付比例65%,最高100万元的保额,减轻大额医疗支出带来的经济压力。

  ②特定高额药品费用医疗保险金:11种高价抗癌药,覆盖原发性乳腺癌、卵巢癌等女性高发癌症,0免赔,保险责任内按90%赔付,最高100万元的保额,特药吃得起,放心治疗。

  健康服务关爱备至

  提供视频医生、特药直付、特药购买及配送等7项健康服务,365天守护女性健康一整年!

  “惠她保”如何参保?

  年龄范围在18-65周岁(含)的北京女性医保参保人皆可参保,只要您符合条件参保就是了。

  不限户籍,山西?吉林?无论户口所在地是哪儿,只要是18-65周岁(含)的北京女性医保参保人,参保就是了。

  不限职业,公务员?退休人员?自由职业?大学生?参保就是了。

  不限健康条件,结节?高血压?患病也能参保,参保就是了。

  温馨提示:如果在投保前被保险人已经或曾经患有原发性乳腺癌、宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、输卵管癌或阴道癌疾病(一种或多种),则在保险期间因确诊同种特定重疾产生的特定住院自费医疗费用和特定高额药品费用都不予赔付。关于既往症相关事宜,您可在投保页面查阅《投保须知》等相关文件了解详情。

  即日起到2021年6月30日,符合参保条件的人群皆可关注“北京京惠保”微信公众号线上办理参保,公众号首页,点击底部菜单栏【惠她保】→【个人参保】,即可办理参保缴费业务。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

宗小平

江西 赣州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

薛卫国 2021-08-27

儿童险哪个公司好

亲,我建义您买华頁保险公司的,因为华頁的常青树少儿版是现价比这高的,他有重疾1百种,特定有25种,中症有20种,轻症有35种,相当7、9倍市场领先。  2021-08-30
尹秋艳 2021-08-27

学平险一级医院可以报销吗?

亲,学平险指定二级医院报销,随便医院报不了的   2021-08-30
肖华菁 2021-08-27

医疗保险缴费明细可以更改吗?

亲,医疗朋细不可以更改,因为医疗是个人的  2021-08-30
严章煊 2021-08-27

确诊就报销的保险是什么

是医疗险,和意外险  2021-08-30
李燕茹 2021-08-25

保险理赔金归属是谁?

归属被保险人  2021-08-26
刘宾宾 2021-08-25

保险提前理赔靠谱吗

亲,不靠谱,理赔要有医院证明资料  2021-08-26
袁楚才 2021-08-23

个人重疾险在哪买?

亲,来华夏买,华夏的重疾险保额高,保费底,保障其全,来了解华夏常青树少儿版,他有11次赔付,重疾有6次,中症有2次,轻症有3次  2021-08-25
阎蓓蕾 2021-08-24

商业医疗保险不续保

亲,医疗险是一年一年续费,报销形,不续就没保障  2021-08-24
俞丹松 2021-08-19

家庭财产险是为全家人投保吗?

亲,不是的,财产险是障保财产,人只能买健康险才有保  2021-08-23
张 2021-08-21

养老保险交多少年可以领

亲,趸交,1,3,5,1O,华夏的养老险,第五第六保单周年日领年金,第七年开始领保额  2021-08-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217733个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217733个用户完善保障计划